Отзывы о компании "МАРКО"

Ниже вы можете почитать 8 отзывов о компании "МАРКО" на ул. Мира проспект, 7г в Красноярске.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

8 отзывов
Лена

Обращалась к этим специалистам при покупке недвижимости для сбора и проверки всех документов и проведения юридически профессиональной сделки. Юристы качественно и в срок подготовили документы. Недвижимость куплена без риска.

12.12.2018
Мария

Обратилась, когда на меня уже завели административное дело по ДТП. Юрист помог не довести дело до суда, добился проведения экспертизы и, ура, я не виновна. Благодарю за работу, все просто отлично.

29.03.2019
Варвара Д.

Благодарна специалистам юридической компании за четкие и грамотные консультации, которые были проведены со мной по проблемным вопросам трудового законодательства. Воспользовавшись данными мне советами и юридическими заключениями мне удалось отстоять свои права перед работодателем.

27.03.2019
Елизавета Абраменко

Я обращалась за помощью в определении места жительства с ребенком со мной (бывший муж хотел забрать ребенка). На первой встрече юрист меня проконсультировал, рассказали обо всем, как именно будет проходить дело, словом мне расписал наши ходы поэтапно. Мое обращение имело позитивный результат.

22.03.2019
Анненковский

Покупали с товарищем на двоих машину, наслышаны были о историях с поддельными документами и о левых владельцах, не хотелось бы купить «кота в мешке» поэтому обратились сюда. Нам помогли с документами, все проверили, заверили. Сделка завершилась удачно, очень рады, что есть еще такие профессионалы. Большое спасибо.

04.04.2019
Яна

Приятные впечатления остались после посещения юридической компании. Юрист грамотно решил мой вопрос,дал хорошую консультацию по поводу наследства, рассказал как правильно выстраивать свою защиту в суде и какие понадобятся документы.

11.03.2019
Ольга Яровая

У нас с мужем была не совсем стандартная ситуация. Я с двумя детьми выехала за пределы России на постоянное место жительства к своим родителям по согласию, предстоял развод. Мужу знакомые рекомендовали эту компанию. Юристы помогли по нотариальной доверенности собрать пакет документов для расторжения брака. Развод прошел без взаимных претензий.

14.03.2019
Олег У.

Я обратился сюда, к юристу, когда меня поймали с поддельным полисом ОСАГО. Я его купил на трассе в вагончике, который после закрыли. На меня пытались завести уголовное дело, однако юрист дал несколько полезных советов, следуя которым я добился закрытия дела. Решилось все миром. Спасибо.

26.04.2019